Stephanie Romanov

Stephanie Romanov wurde am 24. Januar 1969 in Las Vegas, Nevada geboren. Sehr früh begann sie zu modeln und war sehr berühmt. Sie hatte nicht nur in Amerika zahlreiche Shootings, sondern auch in Europa. Sie machte viele Aufnahmen für Zeitschriften und so war es nichts Besonderes, sie in der 'Vogue' zu sehen.

1993 hatte sie dann ihren ersten Fernsehauftritt in der Serie "Models Inc.".

Seither hatte sie mehrere Auftritte in verschiedenen TV Produktionen und Filmen. 2000 stieß sie dann zu "Angel" und spielt nun die Anwältin 'Lilah Morgan'. Sie ist mit dem Filmproduzenten Nick Wechler verheiratet.

In den Sommerpausen von "Angel" versucht sie, wie viele ihrer Kollegen, Filmangebote durchzugehen und sich casten zu lassen.

Am 1. Juni 2005 kam Stephanie Romanovs erste Tochter zur Welt. Ihr Name ist Lily Andreja Romanov

Annika Leichner - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Stephanie Romanov

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009Last Night als Sandra
Originaltitel: Last Night
2004Tricks als Candy
Originaltitel: Tricks
2004The Final Cut - Dein Tod ist erst der Anfang als Jennifer
Originaltitel: The Final Cut
2000 - 2003Angel - Jäger der Finsternis (TV) als Lilah Morgan
Originaltitel: Angel (TV)
1999 - 2001Seven Days - Das Tor zur Zeit (TV) als Svetlana Vukavitch
Originaltitel: Seven Days (#2.07 Sister's Keeper und #3.17 Kansas) (TV)
2001It Is What It Is
Originaltitel: It Is What It Is
2000Sunset Strip als Christine
Originaltitel: Sunset Strip
2000Thirteen Days als Jacqueline Kennedy
Originaltitel: Thirteen Days
2000Things Left Unsaid
Originaltitel: Things Left Unsaid
1999Dark Spiral als Soupie
Originaltitel: Dark Spiral
1998The Closer (TV) als Connie Stanza
Originaltitel: The Closer (#1.04 The Rebound #1.10 The Closure) (TV)
1998Nash Bridges (TV) als Kendell
Originaltitel: Nash Bridges (#3.16 Skin deep) (TV)
1998Ein Mountie in Chicago (TV) als Denny Scarpa
Originaltitel: Due south (#2.06 Odds) (TV)
1998Alexandria Hotel
Originaltitel: Alexandria Hotel
1997Cadillac als Kathy
Originaltitel: Cadillac
1997Der Sentinel - Im Auge des Jägers (TV) als Michelle Lazar
Originaltitel: The Sentinel (#3.05 The Inside Man) (TV)
1997Just Shoot Me - Redaktion durchgeknipst (TV) als Nikki Ellston
Originaltitel: Just Shoot Me! (#2.04 La Cage) (TV)
1997Allein gegen die Zukunft (TV) als Paulina Rosanova
Originaltitel: Early Edition (#2.07 Redfellas) (TV)
1996Spider-Man als Stimme
Originaltitel: Spider-Man - 3.2 + 3.3
1996Agent 00 - Mit der Lizenz zum Totlachen als Victoria/Barbara Dahl
Originaltitel: Spy Hard
1996Terror im Computer als Loria
Originaltitel: Menno's Mind
1994 - 1995Models Inc. (TV) als Teri Spencer, Monique Duran
Originaltitel: Models Inc. (TV)
1995Burkes Gesetz (TV) als Liza Dean
Originaltitel: Burke's Law (#2.14 Who Killed The Tennis Ace?) (TV)
1995Homicide: Life on the Street (#4.01 Fire: Part 1und #4.02 Fire: Part 2) (TV) als Anne Kennedy
Originaltitel: Homicide: Life on the Street (#4.01 Fire: Part 1und #4.02 Fire: Part 2) (TV)
1994Melrose Place (TV) als Teri Spencer
Originaltitel: Melrose Place (#2.30 Devil with the G-String On und #2.31Till Death Do Us Part) (TV)