Chris Levinson

Anders als man es bei dem Namen erwartet, handelt es sich bei Chris Levinson um eine Frau. Christine, wie sie eigentlich heißt, ist die Tochter von Rosanna Huffman und dem bekannten TV-Produzenten und Drehbuchautoren Richard Levinson. Auch sie hat sich in eben diesem Geschäft ausgebreitet und beherrscht ihre Arbeit sehr gut. Sie wirkte an erfolgreichen Serien wie "Charmed – Zauberhafte Hexen", "Tru Calling – Schicksal Reloaded" oder "Law & Order" mit.

Über die Person Chris Levinson ist sonst leider nichts bekannt. Ihr Vater starb 1987 im Alter von 52 Jahren. Um sich und anderen Menschen über den Verlust eines geliebten Menschen im Allgemein hinweg zu helfen, schreibt Chris Geschichten über ihn.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2012Touch (TV) als mitausführender Produzent, Drehbuchautor
Originaltitel: Touch (TV)
2011Charlie Chan als Drehbuchautor
Originaltitel: Charlie Chan
2010Lone Star (TV) als mitausführender Produzent
Originaltitel: Lone Star (#1.02 One in Every Family) (TV)
2010Lone Star (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Lone Star (#1.04 Small Time) (TV)
2005 - 2007Law & Order (TV) als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: Law & Order (TV)
1998 - 2006Charmed - Zauberhafte Hexen (TV) als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: Charmed (TV)
2005 - 2006Law & Order: Trial by Jury (TV) als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: Law & Order: Trial by Jury (TV)
2005Law & Order: New York (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (TV)
2003 - 2004Tru Calling - Schicksal Reloaded (TV) als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: Tru Calling (TV)
2003Picking Up & Dropping Off als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: Picking Up & Dropping Off
2003Miracles (TV) als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: Miracles (TV)
1998Prey - Gefährliche Spezies (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Prey (#1.02 Discovery) (TV)
1994Party of Five (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Party of Five (TV)