Richard Kahan

Foto: Richard Kahan & Jacqueline McKenzie, 4400 - Die Rückkehrer - Copyright: Paramount Pictures
Richard Kahan & Jacqueline McKenzie, 4400 - Die Rückkehrer
© Paramount Pictures

Geboren wurde Richard Kahan (Bild links) am 15. Mai 1980 in der kanadischen Stadt Winnipeg. Dort begann er auch seine Liebe für die Schauspielerei zu entdecken und trat in zahlreichen lokalen Theaterproduktionen auf.

Kaum, dass er 18 Jahre alt geworden war, zog er mit Sack und Pack nach Vancouver, sozusagen in das "Hollywood Kanadas", und erhielt eine Rolle in der Jugendserie "Edgemont".

Es folgten Gastauftritte in den populären Serien "Smallville" und "Stargate: Atlantis". Von 2004 bis 2007 spielte er die Rolle des Wissenschaftsgenies Marco Pacella in "4400 – Die Rückkehrer". 2008 übernahm er eine Gastrolle in "Eureka" und war 2009 in zwei Episoden von "L.A. Crash" zu sehen.

Maret Hosemann - myFanbase

Filmographie (Schauspieler)

2010The Mentalist (TV) als Jeff Sparhawk
Originaltitel: The Mentalist (#2.13 Redline) (TV)
2009L.A. Crash (TV) als Malcolm Sloan
Originaltitel: Crash (#2.12 Alone Again Or... & #2.13 Los Angeles) (TV)
2008Eureka (#3.02 Re-Evolution) (TV) als Derek Bowers
Originaltitel: Eureka (TV)
2004 - 20074400 - Die Rückkehrer (TV) als Marco Pacella
Originaltitel: The 4400 (TV)
2006Masters of Horror (TV) als David
Originaltitel: Masters of Horror (TV)
2001 - 2005Edgemont (TV) als Gil Kurvers
Originaltitel: Edgemont (TV)
2005The Colt als Isaac Silsbee
Originaltitel: The Colt
2005After Tomorrow als Tracy
Originaltitel: After Tomorrow
2005Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Mork & Mindy' als Alan Davis
Originaltitel: Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Mork & Mindy'
2005Reunion (TV) als Brian
Originaltitel: Reunion (TV)
2005Smallville (TV) als Bitterman
Originaltitel: Smallville (TV)
2004Da Vinci's Inquest (TV) als John Dunne
Originaltitel: Da Vinci's Inquest (TV)
2003Heart of America als Student
Originaltitel: Heart of America
1999Exiles als Frasier
Originaltitel: Exiles
1998Hand als Bruder
Originaltitel: Hand