Josh Cooke

Joshua Gregory Cooke wurde am 22. November 1979 in Philadelphia geboren und ist vor allem durch seine zahlreichen Nebenrollen in verschiedensten Serien bekannt.

Cooke besuchte in Philadelphias Vorort Rosemont die Harriton High School und war dort bereits Mitglied der Harriton Theater Company, wo er auch erste Regieerfahrungen sammelte. 2004 machte er seinen Abschluss im Hauptfach Theater an der University of California in Los Angeles.

Obwohl er bereits zu Anfang seiner schauspielerischen Laufbahn einige vielversprechende Rollen übernahm, wurden die Serien zumeist nach kurzer Zeit abgesetzt. Erfolgreichere wiederkehrende Rollen hatte er schließlich in "Scrubs - Die Anfänger" oder später bei "Hart of Dixie". 2011 beteiligte er sich auch als Autor, Produzent und Darsteller an der Serie "Issues", die es allerdings nur auf sechs Episoden brachte. Den meisten sollte er durch die Rolle des Laborassistenten Louis Greene in "Dexter" bekannt sein.

2015 hatte er zudem eine wiederkehrende Rolle in "Longmire".

Laura Kulik - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016The Middle (TV) als Professor Grant
Originaltitel: The Middle (#7.12 Birds of a Feather) (TV)
2016Elementary (TV) als Phil Balsam
Originaltitel: Elementary (#4.09 Murder Ex Machina) (TV)
2015Longmire (TV) als Eamonn O'Neill
Originaltitel: Longmire (TV)
2013 - 2014Hart of Dixie (TV) als Joel Stephens
Originaltitel: Hart of Dixie (TV)
2013Royal Pains als Ben
Originaltitel: Royal Pains (#5.07 Chock Full O' Nuts) (TV)
2011 - 2012Dexter (TV) als Louis Greene
Originaltitel: Dexter (TV)
2010 - 2011Better With You (TV) als Ben Coles
Originaltitel: Better With You (TV)
2010In Plain Sight (TV) als Henry Doer / Henry Ross
Originaltitel: In Plain Sight (#3.02 When Mary Met Marshall) (TV)
2009Trauzeuge gesucht! als Alan
Originaltitel: I Love You, Man
2009Dollhouse (TV) als Leo Carpenter
Originaltitel: Dollhouse (#1.07 Echoes) (TV)
2009Scrubs - Die Anfänger (TV) als Dan Stonewater
Originaltitel: Scrubs (#8.18 Mein Finale) (TV)
2009The Ex List (TV)
Originaltitel: The Ex List (#1.07 Trustafarian) (TV)
2009Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV) als Augie Harris
Originaltitel: Numb3rs (#6.07 Shadow Markets) (TV)
2009The Closer (TV) als Detective Ranski
Originaltitel: The Closer (#5.13 The Life) (TV)
2009A Fork in the Road als Will Carson
2007King of Queens (TV) als Rabbi Feldman
Originaltitel: King of Queens (#9.12 China Syndrome, Parts 1 and 2) (TV)
2005Lass es, Larry! (TV) als Dan
Originaltitel: Curb Your Enthusiasm (#5.02 The Bowtie) (TV)
2004Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV) als Justin Pettit
Originaltitel: Without a Trace (#2.16 Risen) (TV)
2002Noch mal mit Gefühl (TV) als Ingineur
Originaltitel: Once and Again (#3.17 Experience Is the Teacher) (TV)

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Mehr zum Datenschutz Schließen