Vic Polizos

Der US-amerikanische Schauspieler Vic Polizos wurde am 12. August 1947 in den USA geboren und ist seit dem Jahr 1980 in der Film- und Fernsehwelt aktiv. In seiner langen Karriere übernahm er einige Rollen, die sich vor allem auf Gast- und Nebenrollen beschränkt.

Schon damals spielte Vic in Kultserien wie beispielsweise "Roseanne", "Wer ist hier der Boss?" und "Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI". Eine längerfristige Rolle bekam Polizos in der Serie "Boston Legal", in der er als Detective Frank Richmond zu sehen gewesen ist. Die Figur eines Detective wurde so etwas wie sein Markenzeichen, schon vor "Boston Legal" war Vic sowohl in "Akte X" wie auch "Für alle Fälle Amy" in solchen Rollen zu sehen.

Erst mit seinem Engagement zwischen den Jahren 2006 und 2007 bei "Jericho - Der Anschlag" konnte er durch die Rolle des Shep Cale in der ersten und zweiten Staffel überzeugen. Danach schlüpfte Vic nochmals in die Rolle eines Detective, als er eine Gastrolle in Marc Cherrys "Desperate Housewives" erhielt.

In diesem Format spielte auch seine heutige Exfrau Christine Estabrook, die Vic Polizos im Mai 1998 geheiratet und nit der er zwei gemeinsame Kinder hat.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015The Party Is Over als Enzo
Originaltitel: The Party Is Over
2010Modern Family (#2.03 So ein Erdbeben ist ganz praktisch) (TV) als Klempner
Originaltitel: Modern Family (TV)
2010Desperate Housewives (#6.22 Entscheidungen) (TV) als Detective Turner
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2006 - 2007Jericho - Der Anschlag (TV) als Shep Cale
Originaltitel: Jericho (TV)
2005 - 2006Boston Legal (TV) als Detective Frank Richmond
Originaltitel: Boston Legal (TV)
2000Für alle Fälle Amy (TV) als Detective Jesmer
Originaltitel: Judging Amy (#1.21 Gray vs. Gray) (TV)
1996Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (#3.17 Mein Wille sei Dein Wille) (TV) als Agent Frank Burst
Originaltitel: The X Files (TV)
1991 - 1993Die Staatsanwältin und der Cop (TV) als Milt Kronish / Milton Kronish
Originaltitel: Reasonable Doubts (TV)
1992Wer ist hier der Boss? (TV) als Joe Thomopolous
Originaltitel: Who's the Boss? (TV)
1991Roseanne (TV) als Jack Morgan
Originaltitel: Roseanne (#3.16 Home-Ec) (TV)
1980Brubaker als Billy Baylock
Originaltitel: Brubaker

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Mehr zum Datenschutz Schließen