Wayne Pére

geboren als Wayne Péré, hat der amerikanische Schauspieler in seiner Karriere von Science Fiction bis Krimiserie und Low-Budget-Horrorfilmen schon in vielen Produktionen mitgespielt. "Star Trek: Raumschiff Voyager" (1997), "Dead Last" (2001), "Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits" (2006) und "American Horror Story" (2013) waren nur einige seiner Auftritte. 2016 hat er Gastrollen in "Halt & Catch Fire" und "Underground" gehabt, 2017 eine kleinere Rolle als Captain in "Die Verführten" und in der Neuauflage von Spiderman, "Spider-Man: Homecoming" hat er die Rolle des Geschichtslehrers übernommen.

Jeanne Plaumann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017Die Verführten als Captain
Originaltitel: The Beguiled
2016Halt & Catch Fire (TV) als Aaron
Originaltitel: Halt and Catch Fire (TV)
2016Roots (TV) als Benjamin Murray
Originaltitel: Roots (#1.04 Part 4) (TV)
2016Underground (TV) als Reverend Willowset
Originaltitel: Underground (TV)
2015The Magicians (TV) als Professor Van Der Weghe
Originaltitel: The Magicians (#1.01 Unauthorized Magic) (TV)
2015The Big Short als Martin Blaine
Originaltitel: The Big Short
2015American Ultra als Deputy Krantz
Originaltitel: American Ultra
2015Fantastic Four als Jury auf der Wissenschaftsmesse
Originaltitel: Fantastic Four
2015Zoo (TV) als Lawrence Fremer
Originaltitel: Zoo (#1.01 First Blood) (TV)
2014Drop Dead Diva (TV) als Bewährungsbeamter
Originaltitel: Drop Dead Diva (#6.01 Truth & Consequences & #6.02 Soulmates?) (TV)
2014American Horror Story (#3.13 Die Sieben Wunder) (TV) als Mr. Kingery
Originaltitel: American Horror Story (TV)
201312 Years a Slave als Winslow
Originaltitel: 12 Years a Slave
2013Banshee (TV) als Senator Robert Schumacher
Originaltitel: Banshee (#1.03 Meet the New Boss & #1.04 Half Deaf Is Better Than All Dead) (TV)
2012Treme (TV) als Dr. Whaley
Originaltitel: Treme (#3.06 Careless Love) (TV)
2012Lady Vegas als Scott
Originaltitel: Lady Vegas
2011Pakt der Rache als Cancer
Originaltitel: Seeking Justice
2010Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis (#6.11 Dan Daly) (TV) als Dan Daly
Originaltitel: Nip/Tuck (TV)
2009Life (TV) als Red Pesca
Originaltitel: Life (#2.15 I Heart Mom) (TV)
2007Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (#3.01 Das Erbe meiner Mutter) (TV) als Dr. Jay Hayes
Originaltitel: Ghost Whisperer (TV)
2007Standoff (TV) als Neal Polniaczek
Originaltitel: Standoff (#1.13 Backfire) (TV)
2007Ocean's 13 als Feuerwerk-Typ
Originaltitel: Ocean's 13
2006Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (#1.20 Ihr letzter Tanz & #1.22 Die Auserwählte (2)) (TV) als Dr. Epstein
Originaltitel: Ghost Whisperer (TV)
2006Navy CIS (TV) als Stanley Springer
Originaltitel: NCIS: Naval Criminal Investigative Service (#4.02 Escaped) (TV)
2005Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV) als Herbert Quilty
Originaltitel: Numb3rs (#2.07 Convergence) (TV)
2002CSI: Vegas (TV) als Maler
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#3.06 The Execution of Catherine Willows) (TV)
2001Dead Last (TV) als Dennis Budny
Originaltitel: Dead Last (TV)
1999Dawson's Creek (#3.07 Die Hexeninsel) (TV) als Bootfahrer
Originaltitel: Dawson's Creek (TV)
1998Die Wilden Siebziger (TV) als Randy
Originaltitel: That '70s Show (#1.01 That '70s Pilot) (TV)
1998Profiler (TV) als Jimmy Coniglio
Originaltitel: Profiler (#2.14 Every Five Minutes) (TV)
1997Star Trek: Raumschiff Voyager (TV) als Guill
Originaltitel: Star Trek: Voyager (#4.10 Random Thoughts) (TV)
1995 - 1997Walker, Texas Ranger (TV) als Victor LaRue / Cuadroza
Originaltitel: Walker, Texas Ranger (TV)
1996Auge um Auge als Gene Forest, Französischlehrer
Originaltitel: Eye for an Eye
1995Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Eric Favre
Originaltitel: ER (#1.18 Sleepless in Chicago) (TV)
1995Superman – Die Abenteuer von Lois & Clark (TV) als Rolf
Originaltitel: Lois & Clark: The New Adventures of Superman (#2.14 Top Copy) (TV)
1994Friends (TV) als Max
Originaltitel: Friends (#1.10 The One with the Monkey) (TV)

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Mehr zum Datenschutz Schließen