Michael Hagerty

Michael Hagerty ist ein US-amerikanischer Schauspieler, der bereits in einer ganzen Reihe von Produktionen mitgewirkt hat. Dabei spielte er vor allem Gastrollen in diversen Fernsehserien. So war er beispielsweise für drei Episoden als Matt Caufield in "Dawson's Creek" zu sehen oder tauchte in einzelnen Episoden von "Scrubs - Die Anfänger", "CSI: NY" und "Six Feet Under - Gestorben wird immer" auf. Seit 2012 stand er nicht mehr vor der Kamera.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Videos

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2008Navy CIS (TV) als Andrew 'Andy' Hoffman
Originaltitel: NCIS: Naval Criminal Investigative Service (#5.16 Recoil) (TV)
2005Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV) als Steven Chase (1982)
Originaltitel: Cold Case (#2.17 Schadenfreude) (TV)
2004CSI: NY (TV) als Tim Goodman
Originaltitel: CSI: NY (#1.01 Blink) (TV)
2003Scrubs - Die Anfänger (#3.02 Meine neue Ära) (TV) als Will
Originaltitel: Scrubs (TV)
2003Six Feet Under - Gestorben wird immer (TV) als Tom Jaffe
Originaltitel: Six Feet Under (#3.05 The Trap) (TV)
2000Dawson's Creek (TV) als Matt Caufield
Originaltitel: Dawson's Creek (TV)
1999Beverly Hills, 90210 (TV) als Tim Farrell
Originaltitel: Beverly Hills, 90210 (#9.18 Bobbi Dearest) (TV)

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Mehr zum Datenschutz Schließen