Thomas J. Wright

Thomas J. Wright ist ein US-amerikanischer Regisseur, der für Serien wie "Castle", "One Tree Hill", "Supernatural" oder "Dark Angel" gearbeitet hat. Während er seit Mitte der 80er Jahre hauptsächlich fürs Fernsehen tätig ist, führt er auch bei dem ein oder anderen Film Regie. Bevor er als Regisseur tätig wurde, arbeitete er in den 70er Jahren und zu Beginn der 80er als Illustrator und Set Designer bereits bei Film und Fernsehen. Seine künstlerische Ader lebte er auch bei "Night Gallery" aus, wo er einige seiner Werke vor der Kamera zeigte.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2012 - 2017Supernatural (TV) als Regisseur
Originaltitel: Supernatural (TV)
2004 - 2016Navy CIS (TV) als Regisseur
Originaltitel: NCIS: Naval Criminal Investigative Service (TV)
2010 - 2016Castle (TV) als Regisseur
Originaltitel: Castle (TV)
2015Grey's Anatomy (#11.15 Erdbeben) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2015Constantine (TV) als Regisseur
Originaltitel: Constantine (#1.11 A Whole World Out There) (TV)
2013Cult (TV) als Regisseur
Originaltitel: Cult (#1.09 Off to See the Wizard) (TV)
2010Tower Prep (TV) als Regisseur
Originaltitel: Tower Prep (TV)
2004 - 2008One Tree Hill (TV) als Regisseur
Originaltitel: One Tree Hill (TV)
2006Bones - Die Knochenjägerin (#2.07 Das Mädchen und die Schönheit) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Bones (TV)
2006Criminal Minds (TV) als Regisseur
Originaltitel: Criminal Minds (#1.13 Poison) (TV)
2003 - 200410-8: Officers on Duty (TV) als Regisseur
Originaltitel: 10-8: Officers on Duty (TV)
2003 - 2004Smallville (#2.19 Viel Arbeit für den neuen Sheriff & #3.10 Flüstern) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Smallville (TV)
2003Tru Calling - Schicksal Reloaded (#1.02 Flammenopfer) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Tru Calling (TV)
2002 - 2003Dinotopia (TV) als Regisseur
Originaltitel: Dinotopia (TV)
2003The Wire (TV) als Regisseur
Originaltitel: The Wire (#2.07 Backwash) (TV)
2003Firefly - Der Aufbruch der Serenity (#1.13 Leichte Mädchen) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Firefly (TV)
2002Taken - Entführt (TV) als Regisseur
Originaltitel: Taken (#1.06 Charlie and Lisa) (TV)
2001 - 2002Night Visions (TV) als Regisseur
Originaltitel: Night Visions (TV)
2002Wolf Lake (TV) als Regisseur
Originaltitel: Wolf Lake (#1.09 If These Wolves Could Talk) (TV)
2002Alias - Die Agentin (#1.14 Feindliche Übernahme) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Alias (TV)
2001 - 2002Dark Angel (TV) als Regisseur
Originaltitel: Dark Angel (TV)
2000 - 2001CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Regisseur
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (TV)
2000 - 2001Angel - Jäger der Finsternis (#1.21 Die Augen der Vanessa Brewer & #2.16 Epiphanie) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Angel (TV)
1999 - 2000Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (TV) als Regisseur
Originaltitel: The X-Files (TV)
1996 - 1999Millennium - Fürchte deinen Nächsten wie dich selbst (TV) als Regisseur, Produzent
Originaltitel: Millennium (TV)
1995 - 1996Space 2063 (TV) als Regisseur
Originaltitel: Space: Above and Beyond (TV)
1992Highlander (TV) als Regisseur
Originaltitel: Highlander (TV)
1987 - 1989Die Schöne und das Biest (TV) als Regisseur
Originaltitel: Beauty and the Beast (TV)
1987Max Headroom (TV) als Regisseur
Originaltitel: Max Headroom (TV)
1970 - 1973Night Gallery (TV) als Maler
Originaltitel: Night Gallery (TV)

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Mehr zum Datenschutz Schließen