Leslie Grossman

Foto: Leslie Grossman, American Horror Story: Cult - Copyright: 2017 Fox and its related entities. All rights reserved.; Frank Ockenfels/FX
Leslie Grossman, American Horror Story: Cult
© 2017 Fox and its related entities. All rights reserved.; Frank Ockenfels/FX

Leslie Grossman wurde am 25. Oktober 1971 als Leslie Erin Grossman in Los Angeles, Kalifornien geboren und wuchs dort auch auf. Sie besuchte die Kunstschule Crossroads School, studierte aber später ihren heutigen Beruf am Sarah Lawrence College in New York City. Grossman hatte zwischen 1999 und 2001 eine größere Rolle in der Serie "Popular", in der sie die Rolle der Mary Cherry verkörperte. Danach übernahm sie zwischen 2002 und 2003 kleinere Nebenrollen in bekannten Serien wie beispielsweise "Charmed - Zauberhafte Hexen" und "CSI: Vegas". Ab 2003 war sie in der Serie "Hallo Holly" bis zum Jahr 2006 als Lauren zu sehen.

Mittlerweile hatte sich Leslie einen kleinen Namen gemacht, was dafür sorgte, dass sie 2005 an der Seite von Sandra Bullock für den Film "Miss Undercover 2: Fabelhaft und bewaffnet" vor der Kamera stehen durfte. Dennoch war ihr die Arbeit für Fernsehserien wichtiger, so dass sie immer mehr für Gast- und Nebenrollen in bekannten Serien verpflichtet wurde. Darunter befanden sich "Major Crimes", "Dexter", "Drop Dead Diva", "Grandfathered" oder "Faking It".

Zwischen 2003 und 2008 spielte Leslie Grossman die Rolle der Bliss Berger in der Serie "Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis". Jahre später kam es zur erneuten Zusammenarbeit zwischen der Schauspielerin und dem Serienschöpfer Ryan Murphy. 2017 castete er sie für die Rolle der Meadow Wilton in der siebten Staffel seiner Anthologieserie "American Horror Story", die in Deutschland auf dem Pay-TV-Sender FOX zu sehen ist.

Leslie Grossman ist seit Mai 2000 mit John Bronson verheiratet. Die beiden haben ein Kind zusammen.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017Speechless (TV) als Heather
Originaltitel: Speechless (#1.18 D-I - DING) (TV)
2017American Horror Story (TV) als Meadow Wilton
Originaltitel: American Horror Story (TV)
2017The Good Place (TV) als Donna Shellstrop
Originaltitel: The Good Place (#1.12 Mindy St. Claire & #2.04 Existential Crisis) (TV)
2016Grandfathered (TV) als Leslie
Originaltitel: Grandfathered (#1.12 Baby Model) (TV)
2016Faking It (TV) als Diane
Originaltitel: Faking It (#3.05 Third Wheels & #3.10 Up in Flames) (TV)
20152 Broke Girls (TV) als Amy
Originaltitel: 2 Broke Girls (#5.02 And the Gym and Juice) (TV)
2014Modern Family (#5.13 Das Abendessen ist gegessen) (TV) als Katie
Originaltitel: Modern Family (TV)
2013Whitney (#2.09 Snapped) (TV) als Michelle
Originaltitel: Whitney (#2.09 Snapped) (TV)
2013Major Crimes (TV) als Claire Hunter
Originaltitel: Major Crimes (#2.11 Poster Boy) (TV)
2013We Are Men (TV) als Denise
Originaltitel: We Are Men (#1.06 We Are Gentlemen) (TV)
2011 - 2013I Hate My Teenage Daughter (TV) als Laura
Originaltitel: I Hate My Teenage Daughter (#1.03 Teenage Cotillion & #1.10 6,8/10 8 Rate This Teenage Cheerleading) (TV)
2012The New Normal (TV) als Melissa
Originaltitel: The New Normal (#1.01 Pilot) (TV)
2012Scandal (TV) als Lisa
Originaltitel: Scandal (TV)
2012Ben & Kate (TV) als Nan
Originaltitel: Ben & Kate (#1.09 Guitar Face) (TV)
2011Hot in Cleveland (TV) als Elise
Originaltitel: Hot in Cleveland (#2.05 I Love Lucci: Part One) (TV)
2011Better With You (TV) als Francine
Originaltitel: Better with You (#1.17 Better Without a Job) (TV)
2011Melissa & Joey (TV) als Emily
Originaltitel: Melissa & Joey (#1.18 The Mel Word) (TV)
2011Drop Dead Diva (TV) als Kristin Mulraney
Originaltitel: Drop Dead Diva (#3.09 You Bet Your Life) (TV)
2009 - 201010 Dinge, die ich an dir hasse (TV) als Ms. Darlene Tharp
Originaltitel: 10 Things I Hate About You (TV)
2010Dexter (#5.11 Verliebte Rächer) (TV) als Laurel Mendell
Originaltitel: Dexter (TV)
2003 - 2008Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis (TV) als Bliss Berger
Originaltitel: Nip/Tuck (TV)
2008Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (#5.09 Schlaflos) (TV) als Lauren Hammer
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2003 - 2006Hallo Holly (TV) als Lauren
Originaltitel: What I Like About You (TV)
2005Miss Undercover 2: Fabelhaft und bewaffnet als Pam
Originaltitel: Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous
2003CSI: Vegas (TV) als Wendy Orr
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#3.14 One Hit Wonder) (TV)
2002Charmed - Zauberhafte Hexen (#4.22 Der Engel des Schicksals) (TV) als Phoebes Assistentin
Originaltitel: Charmed (TV)
1999 - 2001Popular (TV) als Mary Cherry
Originaltitel: Popular (TV)

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Mehr zum Datenschutz Schließen