Ben Siegler

Ben Siegler ist ein US-amerikanischer Schauspieler, der am 9. April 1958 in Queens, New York City, geboren wurde. Er ist durch Rollen in TV-Serien wie "The West Wing - Im Zentrum der Macht" und "Die himmlische Joan" bekannt. Darüber hinaus spielte er in Kinofilmen wie "S.W.A.T. - Die Spezialeinheit" sowie "Speed 2: Cruise Control" mit. 2008 wirkte er in dem Independent Film "Rule of Three" mit und erhielt dabei beim FantAsia Film Festival in Toronto die Auszeichnung als Bester Darsteller.

Neben seiner Arbeit als Schauspieler schreibt Siegler auch Theaterstücke. "Genuine Myth" and "Three Johnsons and a Mule" wurden mit dem New York Dramatists Award ausgezeichnet. Neben den Theaterstücken hat er auch einige Episoden der Animationsserie "Rugrats" geschrieben.

Ben hat einen Sohn namens Jesse, der ebenfalls bereits Vater geworden ist.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014Living Things als Leo
Originaltitel: Living Things
2008Quid Pro Quo als Mann mit Luftröhre
Originaltitel: Quid Pro Quo
2008Rule of Three als Jon
Originaltitel: Rule of Three
2007Heartland - Paradies für Pferde (TV) als Bankmanager
Originaltitel: Heartland (TV)
2006Haskett's Chance (TV)
Originaltitel: Haskett's Chance (TV)
2006The Unit - Eine Frage der Ehre (TV) als Elton Waters
Originaltitel: The Unit (#1.04 True Believers) (TV)
2005Behind the Curtain als Strange Man
Originaltitel: Behind the Curtain
2003 - 2005The West Wing - Im Zentrum der Macht (TV) als George
Originaltitel: The West Wing (TV)
2003 - 2004Die himmlische Joan (TV) als Dr. Rodney Hughes
Originaltitel: Joan of Arcadia (TV)
2002The Guardian - Retter mit Herz (TV) als Thomas Paul
Originaltitel: The Guardian (TV)
2002S.W.A.T. - Die Spezialeinheit als Sheriff Deputy
Originaltitel: S.W.A.T.
2001Ein Hauch von Himmel (TV) als Brandon White
Originaltitel: Touched by an Angel (#7.12 The Lord Moves in Mysterious Ways) (TV)
2000Robbers als Michael
Originaltitel: Robbers
2000Für alle Fälle Amy (TV) als Dr. Cecil Bellamy
Originaltitel: Judging Amy (#2.04 Convictions) (TV)
1998Profiler (TV) als Robert Jenkins
Originaltitel: Profiler (#2.13 Bloodlust) (TV)
1998Ally McBeal (#1.13 Bruchlandung) (TV) als Hoverless
Originaltitel: Ally McBeal (TV)
1997Speed 2: Cruise Control als Polizist
Originaltitel: Speed 2: Cruise Control
1990 - 1994Big Brother Jake (TV) als Gary MacLamore
Originaltitel: Big Brother Jake (TV)

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Mehr zum Datenschutz Schließen