Dylan Minnette

Dylan Minnette steckt noch in den Kinderschuhen, was seine Karriere als Schauspieler betrifft, kann jedoch dennoch auf eine beachtliche Anzahl an Gastauftritten und Nebenrollen zurück blicken. Der am 29. Dezember 1996 in Evansville, Indiana Geborene startete seine Karriere 2005 mit Gastauftritten in "Drake & Josh" sowie "Two and a Half Men". Im gleichen Jahr wurde er außerdem engagiert, um die jüngere Version von Wentworth Miller als Michael Scofield in "Prison Break" zu verkörpern. Somit war Dylan in den ersten beiden Staffeln der Serie immer wieder in Rückblenden zu sehen.

Es folgten weitere Gastauftritte in bekannten Serien, unter anderem "Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte" und "Supernatural", in denen Dylan Schauspielerfahrung sammeln konnte. 2007 ergatterte er schließlich den Part von Clay Norman in "Saving Grace", den er in den kommenden Jahren inne hatte. Für seine Darstellung in "Saving Grace" wurde er 2008 mit dem Young Artist Award ausgezeichnet. In "Lost" übernahm er 2010 in der finalen Staffel der Serie eine Nebenrolle, die eng mit dem Schicksal von Hauptcharakter Jack Shephard verbunden war. Im Anschluss daran folgte eine Nebenrolle in "Men of a Certain Age" in der zweiten Staffel. Seit 2012 hat er eine Hauptrolle in der Serie "Awake" inne.

Auch in Werbespots ist Dylan immer wieder zu sehen. Seine Fans und Freunde hält er regelmäßig über Twitter auf dem Laufenden und er spielt in einer Band.

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016Thirteen Reasons Why (TV) als Clay Jensen
Originaltitel: Thirteen Reasons Why (TV)
2016Don't Breathe als Alex
Originaltitel: Don't Breathe
2014Scandal (TV) als Jerry Grant Jr.
Originaltitel: Scandal (TV)
2012Awake (TV) als Rex Britten
Originaltitel: Awake (TV)
2010Let me in als Kenny
Originaltitel: Let Me In
2007 - 2010Saving Grace (TV) als Clay Norman
Originaltitel: Saving Grace (TV)
2010Lost (TV) als David Shephard
Originaltitel: Lost (TV)
2010Medium - Nichts bleibt verborgen (TV) als Cameron
Originaltitel: Medium (#7.03 ???) (TV)
2010Men of a Certain Age (TV) als Reed
Originaltitel: Men of a Certain Age (TV)
2009Supernatural (#4.11 Familiäre Überreste) (TV) als Danny Carter
Originaltitel: Supernatural (TV)
2008Die Glamour-Clique - Cinderellas Rache als Todd Lyons
Originaltitel: The Clique
2008The Mentalist (TV) als Frankie O'Keefe
Originaltitel: The Mentalist (#1.02 Red Hair and Silver Tape) (TV)
2008Rules of Engagement (#2.14 Buyer's Remorse) (TV) als Nicky
Originaltitel: Rules of Engagement (#2.14 Buyer's Remorse) (TV)
2008Ghost Whisperer (#3.17 Besessen) (TV) als Pierce Wilkins
Originaltitel: Ghost Whisperer (TV)
2008Snow Buddies - Abenteuer in Alaska als Noah
Originaltitel: Snow Buddies
2007Die Gebrüder Weihnachtsmann als Waisenkind
Originaltitel: Fred Claus
2007Grey's Anatomy (#4.05 Asche zu Asche) (TV) als Ryan
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2007Oranges als Billy
Originaltitel: Oranges
2006The Year Without a Santa Claus als Iggy Thistlewhite
Originaltitel: The Year Without a Santa Claus
2005 - 2006Prison Break (TV) als junger Michael Scofield
Originaltitel: Prison Break (TV)
2006Enemies (#1.01 Pilot) (TV) als Jack Graham Jr.
Originaltitel: Enemies (#1.01 Pilot) (TV)
2005Two and a Half Men (TV) als junger Charlie
Originaltitel: Two and a Half Men (#2.20 I Always Wanted a Shaved Monkey) (TV)
2005Drake & Josh (TV) als Jeffrey
Originaltitel: Drake & Josh (#3.15 The Demonator) (TV)

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Mehr zum Datenschutz Schließen