Alexandra Ordolis

Alexandra Ordolis wurde als Tochter eines griechischen Vaters und eine britischen Mutter am 9. Juli 1986 in Athen, Griechenland geboren. Obwohl sie auch in Athen aufgewachsen ist, verbrachte sie den größten Teil ihrer Kindheit in Montreal. Im Jahr 2007 schloss sie die McGill University in Englisch und Philosophie ab, dann ging sie ans National Theater School of Canada in Montreal. Dort war Alexandra von 2008 bis 2011 beschäftigt. Danach war sie von 2012 bis 2013 am CFC Actors Conservatory. Zudem nahm sie neben der Schauspielerei auch Unterricht in Ballett, Yoga und Schwimmen.

Seit 2014 ist Ordolis regelmäßig als Nebendarstellerin in bekannten Serien zu sehen, wie beispielsweise "Being Human", "Helix" oder "Reign". Seit 2017 gehört Alexandra zum Nebencast der Freeform-Serie "Shadowhunters", in der sie als Ollie zu sehen ist.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017 - 2018Shadowhunters (TV) als Ollie
Originaltitel: Shadowhunters (TV)
2017Ransom (#1.13 Bulletproof) (TV) als Jessica Ford
Originaltitel: Ransom (#1.13 Bulletproof) (TV)
2017Der Nebel (TV) als Shelley DeWitt
Originaltitel: The Mist (TV)
2014 - 201719-2 (TV) als Justine
Originaltitel: 19-2 (TV)
2015 - 2016Reign (TV) als Delphine / Sister Delphine
Originaltitel: Reign (TV)
2014Being Human (#4.05 Der Alphawolf) (TV) als Aidan's Girl
Originaltitel: Being Human (TV)
2014Helix (TV) als Blake
Originaltitel: Helix (TV)
2014Rookie Blue (TV) als Jen Luck
Originaltitel: Rookie Blue (#5.13 Heart Breakers, Money Makers) (TV)

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Mehr zum Datenschutz Schließen