Leah Pipes

Foto: Leah Pipes, The Originals - Copyright: Warner Bros. Entertainment Inc.
Leah Pipes, The Originals
© Warner Bros. Entertainment Inc.

Leah Marie Pipes wurde am 12. August 1988 in Los Angeles, Kalifornien geboren und wuchs in einer Großfamilie mit einem Bruder und drei Schwestern auf. Im Alter von 12 Jahren begann sie mit der Schauspielerei und pflegte nebenbei ihre Leidenschaft für Fußball, der sie in der Highschool auch in der Schulmannschaft nachging. Ihre Leidenschaft und ihr Talent für das Fußball konnte sie 2007 in dem Film "...Kick It Like Sara" unter Beweis stellen, indem sie die Hauptrolle Sara spielte. Ihr Debüt gab Leah allerdings in der Serie "Angel - Jäger der Finsternis". Sietdem hatte sie einige Gastauftritte in Serien wie "Malcolm Mittendrin", "Bones - Die Knochenjägerin" und "Crossing Jordan - Pathologin mit Profil". Pipes verdiente ihr Geld mit Werbeauftritten und einigen Fernsehfilmen.

Im Jahr 2009 wurde Pipes mit dem ShoWest Award in der Kategorie Female Star of Tomorrow geehrt. 2013 wurde sie für die Hauptrolle der Camille O'Connell in der Spin-Off-Serie "The Originals" verpflichtet, die sind in der dritten Staffel verlassen hat und für die vierte Staffel als Nebendarstellerin zurückkehrte.

Privat fand Pipes ihr Glück mit A.J. Trauth, den sie am 6. Dezember 2014 in Santa Barbara, Kalifornien geheiratet hat.

Nadine Watz & Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013 - 2017The Originals (TV) als Camille
Originaltitel: The Originals (TV)
2013Where the Devil Hides als Sarah
Originaltitel: Where the Devil Hides
2013Jodi Arias: Dirty Little Secret als Katie
Originaltitel: Jodi Arias: Dirty Little Secret
2013Vampire Diaries (#4.20 Stadt der Vampire) (TV) als Camille
Originaltitel: The Vampire Diaries (TV)
2013Glee (#4.12 Naked) (TV) als Electra
Originaltitel: Glee (TV)
2012I Will Follow You Into the Dark als Astrid Daniels
Originaltitel: I Will Follow You Into the Dark
2011Cousin Sarah als Sarah
Originaltitel: Cousin Sarah
2010The Deep End (TV) als Beth Branford
Originaltitel: The Deep End (TV)
2009Schön bis in den Tod als Jessica
Originaltitel: Sorority Row
2008Terminator: SCC (#2.04 Blackout & #2.07 Die Brüder von Nablus) (TV) als Jody
Originaltitel: Terminator: The Sarah Connor Chronicles (TV)
2008Ghost Whisperer (#3.15 Horror-Show) (TV) als Kylie
Originaltitel: Ghost Whisperer (TV)
2007 - 2008Life Is Wild (TV) als Katie Clarke
Originaltitel: Life Is Wild (TV)
2006Bones (#2.03 Der Junge im Müll) (TV) als Kelly Morris
Originaltitel: Bones (TV)
2004 - 2005Clubhouse (TV) als Jessie
Originaltitel: Clubhouse (TV)
2003Lost at Home (TV) als Sarah Davis
Originaltitel: Lost at Home (TV)

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Mehr zum Datenschutz Schließen