Navi Rawat

Navi wurde in Malibu,Kalifornien, als Kind einer deutschen Mutter und eines ostindischen Vaters geboren. Mittlerweile sind ihre Eltern allerdings geschieden. Nach ihrem Schulabschluss zog sie nach Los Angeles und machte ihren Abschluss an der Tisch School of the Arts der New York University.

Navi spielte seit 2000 in mehreren Serien und TV-Filmen Nebenrollen. Neben der Rolle als Theresa bei O.C., California hatte sie eine ihrer größten Rollen bislang in dem Krimi "Thoughtcrimes", wo sie die Hauptrolle der Freya spielte. Zur Zeit kann man sie in der TV-Serie "Numb3rs" sehen.

2005 drehte sie zwei Filme ab, zum einen "Tom 51" - eine Komödie - und zum anderen "Feast", produziert von Wes Craven, mit Ben Affleck und Matt Damon.

Navis Lieblingsshow im Fernsehen ist "American Idol". Neben ihrer Karriere engagiert sie sich in einer Organisation, die sich mit Schwangerschaft im Teenageralter auseinander setzt, denn ganz im Gegensatz zu ihrer Rolle bei O.C. ist Navi ein sehr verantwortungsbewusster Mensch.

In ihrer Freizeit begibt sich Navi gern auf Reisen. Sie liest gern und geht auch ins Fitnessstudio. Sie würde gern einmal mit Meryl Streep und Kate Winslet zusammen arbeiten. Außerdem mag sie Anthony Hopkins und Gary Oldman.

Ellen S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2005 - 2010Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV) als Amita Ramanujan
Originaltitel: Numb3rs (TV)
2010Castle (TV) als Rachel Walters
Originaltitel: Castle (#2.19 Wrapped Up in Death) (TV)
2009Tom Cool als Chandi Azu
Originaltitel: Tom Cool
2009FlashForward (TV) als Maya
Originaltitel: FlashForward (#1.05 Gimme Some Truth) (TV)
2009Inside the Box als Tanya
Originaltitel: Inside the Box
2008Ocean of Pearls als Smita Sethi
Originaltitel: Ocean of Pearls
2007Loveless in Los Angeles als Gwen
Originaltitel: Loveless in Los Angeles
2007Undead or Alive als Sue
Originaltitel: Undead or Alive
2003 - 2006O.C., California (TV) als Theresa Diaz
Originaltitel: The O.C. (TV)
2005Tom 51 als Chandi Azu
Originaltitel: Tom 51
2005Feast als Heroine
Originaltitel: Feast
2005The Adventures of Big Handsome Guy and His Little Friend als exotische Frau
Originaltitel: The Adventures of Big Handsome Guy and His Little Friend
2004Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV) als Ms. Tompkelle
Originaltitel: Without a Trace (#3.03 Light Years) (TV)
2004Angel - Jäger der Finsternis (#5.11 Die Auserwählte) (TV) als Dana
Originaltitel: Angel (TV)
2003Fastlane (TV) als Natalie 'Nat' Raiden
Originaltitel: Fastlane (#1.20 Asslane) (TV)
2003The Street Lawyer als Sofia
Originaltitel: The Street Lawyer
2003Tödliche Gedanken als Freya McAllister
Originaltitel: Thoughtcrimes
2003Haus aus Sand und Nebel als Soraya
Originaltitel: House of Sand and Fog
200224 - Twenty Four (TV) als Melanie
Originaltitel: 24 (TV)
2002Dancing at the Harvest Moon als Jennifer
Originaltitel: Dancing at the Harvest Moon
2001Roswell (#3.09 Samuels Traumwelt) (TV) als Shelby Prine
Originaltitel: Roswell (TV)
2001Die Prinzessin und der Marine-Soldat als Sabika
Originaltitel: The Princess and the Marine
2001Jack the Dog als Ruby
Originaltitel: Jack the Dog
2000Popular (TV) als Teenager Nr. 5
Originaltitel: Popular (# 1.15 Booty Camp) (TV)