Geoff Stults

Foto: Geoff Stults, Enlisted - Copyright: 2013 Fox Broadcasting Co.; Tommy Garcia/FOX
Geoff Stults, Enlisted
© 2013 Fox Broadcasting Co.; Tommy Garcia/FOX

Geoff Stults wurde am 15. Dezember 1977 in Detroit geboren und ist mit seinem älteren Bruder George Stults in Colorado aufgewachsen.

Durch sein Engagement beim Football bekam er ein Stipendium für das College und konnte so studieren und gleichzeitig auf dem College auch an Theaterstücken mitwirken. In Europa hatte er mit dem Football für einige Saisons sogar richtig großen Erfolg.

Doch nachdem er bei der Serie "Eine himmlische Familie" mitgespielt hatte und das auch ziemlich erfolgreich, entschied er sich, bei der Schauspielerei zu bleiben. Während die Rolle seines Bruders allerdings ausgeweitet wurde, geriet Geoffs Part als Ben Kinkirk in den Hintergrund.

Nichtsdestrotz arbeitete Geoff weiter im Showbiz und bekam einige Filmrollen wie in den Hauptcharakter Todd King in "King's Highway" (2002), Bobby in "D.E.B.S." oder den Chad in "In The Mix".

Während er 2006 auch immer mal wieder bei der "Eine himmlischen Familie" zu sehen war, bekam er bei der Serie "Reunion" einen längeren Gastauftritt, der fünf Folgen umfasste. Anschließend drehte er zusammen mit Shiri Appleby einen Kurzfilm namens "Carjacking" ab. 2007 bekam er eine Hauptrolle in der Serie "October Road". Nach der Absetzung von "October Road" konnte Geoff Stults 2010 erneut eine Hauptrolle ergattern und spielte in "Happy Town" neben Amy Acker und vielen weiteren bekannten Gesichtern, doch die Serie hielt sich nicht lange im Programm.

Anschließend bekam er die Titelrolle in "The Finder", einem Spin-Off zu "Bones - Die Knochenjägerin", das aber nicht genug Zuschauer finden konnte, um über 13 Episoden hinaus zu kommen. 2014 stand er neben Chris Lowell für die FOX-Serie "Enlisted" vor der Kamera. Nach der Absetzung übernahm Geoff Nebenrollen in "Grace and Frankie" und "Zoo".

Annika Leichner & Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015The Odd Couple (TV) als Murph
Originaltitel: The Odd Couple (TV)
2015Grace and Frankie als Mitch
Originaltitel: Grace and Frankie (TV)
2015Zoo (TV) als Agent Ben Shaffer
Originaltitel: Zoo (TV)
2014Enlisted (TV) als Pete Hill
Originaltitel: Enlisted (TV)
2014The Opposite Sex als Vince
Originaltitel: The Opposite Sex
2012 - 2013Ben and Kate als Will
Originaltitel: Ben and Kate (TV)
2012The Finder (TV) als Walter Sherman
Originaltitel: The Finder (TV)
2011J. Edgar als Raymond Caffrey
Originaltitel: J. Edgar
2010Zu schard, um wahr zu sein als Cam
Originaltitel: She's Out Of My League
2010Happy Town (TV) als Tommy Conroy
Originaltitel: Happy Town (TV)
2010Hot for Teachers als Jack Slater
Originaltitel: Hot for Teachers
2010Most Likely to Succeed
Originaltitel: Most Likely to Succeed
2009I Hope They Serve Beer in Hell als Dan
Originaltitel: I Hope They Serve Beer in Hell
2007 - 2008October Road (TV) als Eddie Latekka
Originaltitel: October Road (TV)
2008The Express als Bob Lundy
Originaltitel: The Express
2007Day 73 with Sarah als Steve
Originaltitel: Day 73 with Sarah
2001 - 2006Eine himmlische Familie (TV) als Ben Kinkirk
Originaltitel: 7th Heaven (TV)
2006Trennung mit Hindernissen als Mike
Originaltitel: The Break-Up
2006Carjacking als Tom
Originaltitel: Carjacking
2005Heirat mit Hindernissen als Luke
Originaltitel: Confessions of an American Bride
2005In The Mix - Willkommen in der Familie als Chad
Originaltitel: In the Mix
2005Die Hochzeits-Crasher als Craig Garthe
Originaltitel: Wedding Crashers
2005Reunion (TV) als Peter Holland
Originaltitel: Reunion (TV)
2004Spy Girls - D.E.B.S. als Bobby Matthews
Originaltitel: D.E.B.S.
2004Girls United Again als Football-Spieler
Originaltitel: Bring It on Again
2004Joey (TV) als Jake
Originaltitel: Joey (#1.03 Joey and the Party) (TV)
2004Las Vegas (TV) als Jay
Originaltitel: Las Vegas (#2.04 Catch of the Day) (TV)
2004Hollywodd Division als Det. Vincent Booth
Originaltitel: Hollywodd Division
2003Polizeibericht Los Angeles (TV) als Lee Calof
Originaltitel: Dragnet (#1.02 The Big Ruckus) (TV)
2002King's Highway als Todd King
Originaltitel: King's Highway
2002Nantucket als Steve Foster
Originaltitel: Nantucket
2002Projekt Viper als junger Zack Lover
Originaltitel: Projekt Viper
2001No Place Like Home als Moses
Originaltitel: No Place Like Home
2001The Chronicle (#1.09 Let Sleeping Dogs Fry) (TV) als Luther Stubbs
Originaltitel: The Chronicle (#1.09 Let Sleeping Dogs Fry) (TV)
2001Keine Gnade für Dad (TV) als Zimmerpage
Originaltitel: Grounded for life (#1.07 Like a Virgin) (TV)
2001Thank You, Good Night als Verbindungsbruder
Originaltitel: Thank You, Good Night
2000Chaos City (TV) als Blake
Originaltitel: Spin City (#5.02 Smile) (TV)
2000Alle lieben Raymond (TV) als Postbote
Originaltitel: Everybody loves Raymond (#4.12 What's with Robert?) (TV)
2000L.A. 7 (#2.06 The Prom) (TV) als Sam
Originaltitel: L.A. 7 (#2.06 The Prom) (TV)
2000Undressed - Wer mir wem? (TV) als Dale
Originaltitel: Undressed (TV)