Doc Farrow

Doc Farrow wurde an der Ostküste geboren und wuchs dort auch auf. Obwohl er schon seit der Kindheit den Wunsch hatte, irgendwann einmal sein Geld als Schauspieler zu verdienen, studierte er nach seiner Irakzeit zunächst Medizin. Farrow brach das Studium allerdings ab und ging seinem Kindheitstraum nach.

Zu seinen Vorbildern in Sachen Comedy zählen Bill Cosby, die Marx Brothers, Mel Brooks und andere. Doc sagt von sich selbst, dass er am glücklichsten ist, wenn er Menschen zum Lachen bringen kann. Das ist auch einer der Gründe, warum er sich am liebsten für Comedy-Formate verpflichten lässt. Farrow hatte bisher Gast- und Nebenrollen in Serien wie "Modern Family", "Fresh Off the Boat", "Better Things" oder "How to Get Away with Murder". 2017 wurde er als Coach Wilkins für "Young Sheldon", dem "The Big Bang Theory"-Spin-Off, verpflichtet.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017Mom (TV) als Sam
Originaltitel: Mom (#4.14 Roast Chicken and a Funny Story) (TV)
2017The Good Place (TV) als Greg
Originaltitel: The Good Place (#2.04 Existential Crisis) (TV)
2017Better Things (TV) als Mechaniker
Originaltitel: Better Things (#2.06 Eulogy) (TV)
2017How to Get Away with Murder (#4.05 I Love Her) (TV) als Gewachsener männlicher Insasse
Originaltitel: How to Get Away with Murder (TV)
2017Lass es, Larry! (TV) als Greg
Originaltitel: Curb Your Enthusiasm (#7.09 Namaste) (TV)
2017Young Sheldon (TV) als Assistant Coach Wilkins
Originaltitel: Young Sheldon (TV)
2016Fresh Off the Boat (TV) als Usher
Originaltitel: Fresh Off the Boat (#2.12 Love and Loopholes) (TV)
2014Scorpion (TV) als Wache Rivas
Originaltitel: Scorpion (#1.02 Single Point of Failure) (TV)
2014The Last Ship (TV) als Ein weiteres Crowd-Mitglied
Originaltitel: The Last Ship (#2.06 Long Day's Journey) (TV)
2013Pretty Little Liars (TV) als Handwerker
Originaltitel: Pretty Little Liars (#4.10 The Mirror Has Three Faces) (TV)
2013Modern Family (#5.10 Der alte Mann und der Baum) (TV) als netter Vater
Originaltitel: Modern Family (TV)