Autumn Reeser

Foto: Autumn Reeser, O.C., California - Copyright: Warner Bros. Entertainment Inc.
Autumn Reeser, O.C., California
© Warner Bros. Entertainment Inc.

Die am 21. September 1980 in La Jolla, Kalifornien, geborene Autumn war in der dritten und vierten Staffel von "O.C., California" in der Rolle der Schülerin Taylor Townsend zu sehen.

Autumn Reeser steht bereits seit ihrem siebten Lebensjahr auf der Bühne. Angefangen hat sie mit Musicalaufführungen. Sie studierte nach ihrem High School-Abschluss an der University of California, Los Angeles und begann erst 2001 ihre Schauspielkarriere. Seitdem war sie in mehreren Gastrollen in Fernsehserien zu sehen, unter anderen in "Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen", "Keine Gnade für Dad", MTVs "Undressed - Wer mit wem?" und "Complete Savages". Einen Gastauftritt hatte sie auch z.B. im Film "The Girl Next Door" und drehte den Film "Americanese"

Nachdem "O.C., California" im Februar 2007 endete, erhielt Autumn die Hauptrolle im Piloten zu "The World According to Barnes" vom US-Sender The CW, doch die Serie schaffte es nie auf die amerikanischen Bildschirme. Danach wirkte sie im Independent-Film "Palo Alto" mit und hatte einen Gastauftriit in der Folge #3.02 Bloody Mary der Mysteryserie "Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits". Außerdem drehte sie die Filme "Nature of the Beast" und "The American Mall" ab. 2008 ergatterte sie außerdem eine weitere Hauptrolle in der Serie "Valentine". Die Romantik-Dramedy wurde jedoch bereits nach nur vier ausgestrahlten Episoden wieder eingestellt. Zwei Jahre später wurde sie für die Serie "No Ordinary Family" verpflichtet und war damit wesentlich erfolgreicher. Nachdem die Serie aufgrund von zu geringen Einschaltquoten 2011 abgesetzt wurde, bekam Autumn Reeser 2012 eine Rolle in "Last Resort", der neuen Serie des "The Shield"-Erfinders Shawn Ryan.

Seit Mai 2009 ist sie mit dem Regisseur und Drehbuchautor Jesse Warren verheiratet. Am 10. Mai 2011 wurde ihr gemeinsamer Sohn Finneus James geboren. Zum zweiten Mal wurde Reeser am 25. November 2013 Mutter - da brachte sie ihren Sohn Dashiell Ford zur Welt.

Sandra G. & Nadine Watz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012Last Resort (TV) als Kylie Sinclair
Originaltitel: Last Resort (TV)
2011The Big Bang als Fay Neman
Originaltitel: The Big Bang
2011Possessions als Jessica
Originaltitel: Possessions
2010 - 2011My Superhero Family (TV) als Katie Andrews
Originaltitel: No Ordinary Family (TV)
2011So Undercover als Bizzy
Originaltitel: So Undercover
2009 - 2010Entourage (TV) als Lizzie Grant
Originaltitel: Entourage (TV)
2010Smokin' Aces: Blowback als Kaitlin 'AK-47' Tremor
Originaltitel: Smokin' Aces: Blowback
2010The Bannen Way als Jailbait
Originaltitel: The Bannen Way
2008 - 2009Valentine (TV) als Phoebe Valentine
Originaltitel: Valentine (TV)
2009Raising the Bar (TV) als Ashley Hastings
Originaltitel: Raising the Bar (TV)
2009Human Target (TV) als Layla
Originaltitel: Human Target (#1.06 Lockdown) (TV)
2008Lost Boys: The Tribe als Nicole
Originaltitel: Lost Boys: The Tribe
2008The American Mall als Madison
Originaltitel: The American Mall
2008Pushing Daisies (#2.01 Betty Bienes Bienen) (TV) als Kentucky Fritz
Originaltitel: Pushing Daisies (TV)
2005 - 2007O.C., California (TV) als Taylor Townsend
Originaltitel: The O.C. (TV)
2007The World According to Barnes (TV) als Sheri
Originaltitel: The World According to Barnes (#1.01 Unaired Pilot) (TV)
2007Palo Alto als Jaime
Originaltitel: Palo Alto
2007Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (#3.02 Bloody Mary) (TV) als Sloane Alexander
Originaltitel: Ghost Whisperer (TV)
2007Nature of the Beast als Julia
Originaltitel: Nature of the Beast
2006Americanese als Sylvia
Originaltitel: Americanese
2005It's Always Sunny In Philadelphia (TV) als Megan
Originaltitel: It's Always Sunny In Philadelphia (#1.02 Charlie Wants an Abortion) (TV)
2005Our Very Own als Melora Kendall
Originaltitel: Our Very Own
2004 - 2005Complete Savages als Angela
Originaltitel: Complete Savages
2004Art Thief Musical! als Clarity
Originaltitel: Art Thief Musical!
2004The Girl Next Door als Jane
Originaltitel: The Girl Next Door
2004Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (#1.14 Der Junge im Karton) (TV) als Schwester Grace
Originaltitel: Cold Case (TV)
2003The Plagiarist als Irene
Originaltitel: The Plagiarist
2003C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV) als Rachel Lyford
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#4.07 Invisible Evidence) (TV)
2001 - 2003Keine Gnade für Dad (TV) als Alison
Originaltitel: Grounded for Life (TV)
2002 - 2003George Lopez (TV) als Piper Morey
Originaltitel: George Lopez (#2.02 Token of Unappreciation, #2.15 Girl Fight, ) (TV)
2002Die Brady Familie im Weißen Haus (TV) als Marcia Brady
Originaltitel: The Brady Bunch in the White House (TV)
2002Birds of Prey (TV) als Sherry
Originaltitel: Birds of Prey (#1.03 Prey for the Hunter) (TV)
2002Meine Familie - Echt peinlich (TV) als Becky
Originaltitel: Maybe It's Me (#1.21 The Prom Episode: Part 1, #1.22 The Prom Episode: Part 2) (TV)
2001Undressed - Wer mit wem? (TV) als Erica
Originaltitel: Undressed (TV)
2001Thrills (TV) als Allison
Originaltitel: Thrills (#1.02 A Most Dangerous Desire) (TV)
2001Star Trek - Raumschiff Voyager (TV) als Ventu Girl
Originaltitel: Star Trek: Voyager (#7.22 Natural Law) (TV)

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Mehr zum Datenschutz Schließen