Brian Tarantina

Brian Tarantina ist ein US-amerikanischer Schauspieler mit irischen und italienischen Wurzeln. Er war bereits in einer ganzen Reihe von TV-Serien zu sehen, wobei zu seinen bekanntesten Rollen dabei die des Bootsy in "Gilmore Girls" und Vinnie Culiari in "The Black Donnellys" zählen. Darüber hinaus war er in drei Episoden von "Heroes" als Weasel zu sehen.

In Filmen spielte er kleinere Rollen in "Der talentierte Mr. Ripley", "Donnie Brasco" oder "Geboren am 4. Juli". Darüber hinaus ist Tarantina auch häufiger im Theater zu sehen.

Zu seinen Hobbies zählen Billard spielen und das Kartenspiel Black Jack. Zudem ist er ein großer Fan der New York Yankees.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016Gilmore Girls: Ein neues Jahr (#8.02 Frühling & #8.03 Sommer) (TV) als Bootsy
Originaltitel: Gilmore Girls: A Year in the Life (TV)
2016Blue Bloods - Crime Scene New York (TV) als Nick Polk
Originaltitel: Blue Bloods (#7.05 For the Community) (TV)
2016The Night Of: Die Wahrheit einer Nacht (TV) als Barbesitzer
Originaltitel: The Night Of (#1.04 The Art of War) (TV)
2013Person of Interest (TV) als Yorke
Originaltitel: Person of Interest (#3.10 The Devil's Share) (TV)
2013The Blacklist (#1.05 Der Kurier (Nr. 85)) (TV) als Bruder des Kuriers
Originaltitel: The Blacklist (TV)
2012Elementary (TV) als Walsh
Originaltitel: Elementary (#1.07 One Way to Get Off) (TV)
2012Good Wife (#3.21 Auf der Strafbank) (TV) als Frankie Peel
Originaltitel: The Good Wife (TV)
2010Knight and Day als Mann vom Schrottplatz
Originaltitel: Knight and Day
2008Fringe - Grenzfälle des FBI (#1.03 Roy) (TV) als netter Typ
Originaltitel: Fringe (TV)
2008Law & Order: New York (TV) als Bill Jensen
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#9.19 Cold) (TV)
2008New Amsterdam (TV) als Mick
Originaltitel: New Amsterdam (#1.05 Keep the Change) (TV)
2007The Black Donnellys (TV) als Vinnie Culiari
Originaltitel: The Black Donnellys (TV)
2006Heroes (TV) als Weasel
Originaltitel: Heroes (TV)
2001 - 2002Gilmore Girls (TV) als Bootsy
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
2001Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV) als Devlin-Gefangener Martinson
Originaltitel: Crossing Jordan (#1.03 The Ties That Bind) (TV)
2001Law & Order (TV) als Al Manos
Originaltitel: Law & Order (#12.01 Who Let the Dogs Out?) (TV)
2001Die Sopranos (TV) als Mustang Sally
Originaltitel: The Sopranos (#3.05 Another Toothpick) (TV)
2000Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Joe Barkley
Originaltitel: ER (#6.20 Loose Ends) (TV)
1999Der talentierte Mr. Ripley als streitender Nachbar
Originaltitel: The Talented Mr. Ripley
1999Third Watch - Einsatz am Limit (TV) als James French
Originaltitel: Third Watch (#1.05 Responsible Parties) (TV)
1997Oz - Hölle hinter Gittern (TV) als Ronald Poklewaldt
Originaltitel: Oz (#1.05 Straight Life) (TV)
1997Donnie Brasco als Bruno
Originaltitel: Donnie Brasco
1994Law & Order (TV) als Rudy
Originaltitel: Law & Order (#4.22 Old Friends) (TV)
1991Law & Order (TV) als Corso
Originaltitel: Law & Order (#2.08 Out of Control) (TV)
1989Geboren am 4. Juli als Veteran
Originaltitel: Born on the Fourth of July

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Mehr zum Datenschutz Schließen