Rolando Molina

Rolanda Molina wurde am 31. Juli 1971 in El Salvador, wuchs jedoch in North Hollywood auf. Zusammen mit seiner Mutter Ana und seinem jüngeren Bruder Mario verschlug es ihn an diesen Ort, um endlich den amerikanischen Traum zu leben.

Allerdings war es ein weiter Weg bis dahin, der jedoch einem großen Zufall zu verdanken ist. Nachdem der heutige Schauspieler die Schule abgeschlossen hatte, hielt er sich mit dem Posten des Wachmanns über Wasser. Diesen führte er bei den Universal Studios aus, wo er eines Tages Edward James Olmos kennen lernte. Olmos sah das große Potenzial in Rolanda und gab ihm eine Rolle als Polizist in seinem 1992 produzierten Film "Das Gesetz der Gewalt".

Nach hatte Molina die Möglichkeiten, mit vielen bekannten Größen aus dem Showgeschäft zu arbeiten, u.a. mit Sally Field, Robert De Niro, Jim Carrey oder Russell Crowe. Dies verhalf ihm auch, mehr an Rollen für Fernsehserien zu kommen. Eine war beispielsweise Rolanda, die er zwischen 1995 und 1996 in dem Krankenhausdrama "Emergency Room - Die Notaufnahme" darstellte.

Danach folgten noch einige andere Gastauftritte und Nebenrollen. 2010 verpflichtete Marc Cherry Rolando für die siebte Staffel seiner "Desperate Housewives", in der er als Hector Sanchez zu sehen war.

Daniela S. - myFanbase

Videos

Filmographie (Schauspieler)

2014 - 2015Justified (#5.08 Transportprobleme & #6.01 Die guten alten Zeiten) (TV) als Aguilar
Originaltitel: Justified (TV)
2013Switched at Birth (#2.18 Wenn die Schatten sich vertiefen/länger werden) (TV) als Polizist
Originaltitel: Switched at Birth (TV)
2013Dexter (#5.08 Hol's dir!) (TV) als Armando
Originaltitel: Dexter (TV)
2011Sons of Anarchy (TV) als Benny
Originaltitel: Sons of Anarchy (#4.04 Una Venta) (TV)
2010Desperate Housewives (TV) als Hector Sanchez
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2010Look (TV) als Gary
Originaltitel: Look (TV)
2008General Hospital (TV) als Sal / Sal Del Torro
Originaltitel: General Hospital (TV)
2005Wo die Liebe hinfällt... als Tänzer
Originaltitel: Rumor Has It...
2000Charmed - Zauberhafte Hexen (#2.11 Drei Hexen und ein Baby) (TV) als Hernandez
Originaltitel: Charmed (TV)
1995 - 1996Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Rolando
Originaltitel: ER (TV)
1992Das Gesetz der Gewalt als Polizist
Originaltitel: American Me
2000 - Eine himmlische Familie (#4.17 Recht und Gerechtigkeit) (TV) als Juror
Originaltitel: 7th Heaven (TV)

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Mehr zum Datenschutz Schließen