John Hoogenakker

John Hoogenakker ist erst seit 2005 Darsteller vor der Kamera. In jenem Jahr übernahm er eine Gastrolle als Dr. Collins in der beliebten Krankenhausserie "Emergency Room - Die Notaufnahme". Des Weiteren folgten kleine Rollen in Serien wie "The Chicago Code" oder auch "The Playboy Club".

Doch auch fürs Kino konnte der Schauspieler kleine Rollen ergattern. So beispielsweise 2009 als er in dem Film "The Lucky Ones" an der Seite von Zac Efron und Taylor Schilling mitwirkte.

2013 übernahm John schließlich den wiederkehrenden Part des Lt. Spellman in den ersten fünf Episoden der zweiten Staffel von "Chicago Fire".

Über sein Privatleben ist nichts bekannt.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018Colony (TV) als Scott Garland
Originaltitel: Colony (#3.01 ???) (TV)
2015Empire (TV) als Dr. Lester Mason
Originaltitel: Empire (#1.08 Out, Damned Spot) (TV)
2014Mind Games (TV) als Bram Carney
Originaltitel: Mind Games (#1.10 Embodied Cognition) (TV)
2013Chicago Fire (TV) als Lt. Spellman
Originaltitel: Chicago Fire (TV)
2012Boss (TV) als Jeff Doyle
Originaltitel: Boss (TV)
2011The Chicago Code (TV) als Dante Villardi
Originaltitel: The Chicago Code (#1.10 Bathhouse & Hinky Dink) (TV)
2011The Playboy Club (TV) als Leo Bianchi
Originaltitel: The Playboy Club (TV)
2009The Lucky Ones als Armee-Werbeoffizier
Originaltitel: The Lucky Ones
2009The Beast (TV) als Michael Cooley
Originaltitel: The Beast (#1.01 Pilot) (TV)
2009Public Enemies als Agent Hugh Clegg
Originaltitel: Public Enemies
2005Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Dr. Collins
Originaltitel: ER (#12.01 Cañon City) (TV)

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Mehr zum Datenschutz Schließen