Kayla Ewell

Foto: Kayla Ewell - Copyright: John Russo
Kayla Ewell
© John Russo

Kayla Ewell ist vor allem für ihre Rolle der Caitlin Ramirez in "Reich und Schön" und der Darstellung der Vicki Donovan in "Vampire Diaries" bekannt. Die amerikanische Schauspielerin wurde am 27. August 1985 in Long Beach, Kalifornien geboren und wuchs in Seal Beach auf.

Schon früh belegte Kayla Tanz-, Gesangs- und Schauspielunterricht an der Orange County Song & Dance Company in Westminster. 1999 wurde sie von einem Talentscout entdeckt und ging auf erste Vorsprechen. Nur ein Jahr später bekam sie Gastrollen in "Voll Daneben, voll im Leben" und "Profiler".

Nach ihrem Highschoolabschluss an der Los Alamitos High School 2003 konzentrierte sie sich voll und ganz auf ihre Schauspielkarriere. Sie spielte zwei Jahre in "Reich und Schön" und hatte einige Gastauftritte in verschiedenen Serien, unter anderem "O.C., California" und "Veronica Mars". Als sie das Script von "The Vampire Diaries" das erste Mal gelesen hatte, war ihr sofort klar, dass sie die Rolle von Vicki übernehmen wollte. Sie stellte sich vor und bekam die Rolle.

Neben der Schauspielerei liebt Kayla Tanzen, Klettern und Rafting. In ihrer Highschoolzeit gehörte sie dem Surfteam an. Ihr Ex-Freund ist bei Fans von Vampirgeschichten nicht unbekannt, es handelt sich dabei um Kellan Lutz, der Emmett Cullen in der Verfilmung der "Twilight"-Saga spielt. Die beiden waren über zwei Jahre zusammen und trennten sich 2008. Im September 2015 heiratete sie ihren Langzeitfreund Tanner Novlan in Los Angeles.

Sophie Blumengarten - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011Keeping Up with the Randalls als Alicia Crosby
Originaltitel: Keeping Up with the Randalls
2010 - 2011Dr. House (#7.08 Die Last der Lügen & #7.10 Großer Mann, was nun?) (TV) als Nika
Originaltitel: House M.D. (TV)
2011Vampire Diaries (TV) als Vicki Donovan
Originaltitel: The Vampire Diaries (TV)
2011The Glades (#2.11 Beached) (TV)
Originaltitel: The Glades (#2.11 Beached) (TV)
2010Scoundrels (#1.06 Birds of a Feather Flock Together) (TV) als Chantelle Hazenby
Originaltitel: Scoundrels (#1.06 Birds of a Feather Flock Together) (TV)
2010CSI - Den Tätern auf der Spur (TV) als Bettina Clark
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#10.20 Take My Life, Please) (TV)
2009Fired Up! als Margot Jane Lindsworth-Calligan
Originaltitel: Fired Up!
2009Bones - die Knochenjägerin (#4.17 The Salt in the Wounds) (TV) als Alyssa Howland
Originaltitel: Bones (TV)
2009Vampire Diaries (TV) als Vicki Donovan
Originaltitel: The Vampire Diaries (TV)
2008Senior Skip Day als Cara
Originaltitel: Senior Skip Day
2008Impact Point- Im Netz des Stalkers als Jen Crowe
Originaltitel: Impact Point
2007 - 2008Entourage (TV) als Amy
Originaltitel: Entourage (TV)
2006Veronica Mars (#2.18 Ich bin Gott) (TV) als Angie Dahl
Originaltitel: Veronica Mars (TV)
2006Zum Glück geküsst als Janet
Originaltitel: Just My Luck
2006Material Girls als Rezeptionistin Fabiella
Originaltitel: Material Girls
2006Close to Home (#2.06 Mauer des Schweigens) (TV) als Cindy Robinson
Originaltitel: Close to Home (TV)
2004 - 2005Reich und schön (TV) als Caitlin Ramírez
Originaltitel: The Bold and the Beautiful (TV)
2005O.C., California (TV) als Casey
Originaltitel: The O.C. (TV)
2004Boston Public (#4.13 Sorgenkinder & #4.15 Krisenstimmung) (TV) als Dianne
Originaltitel: Boston Public (TV)
2000BloodHounds, Inc. #1: The Ghost of KRZY
Originaltitel: BloodHounds, Inc. #1: The Ghost of KRZY
2000The Sullivan Sisters (TV) als Peyton
Originaltitel: The Sullivan Sisters (TV)
2000Profiler (#4.15 Mord im Paradies) (TV) als Faith Cleary
Originaltitel: Profiler (TV)
2000Voll daneben voll im Leben (TV) als Maureen Sampson
Originaltitel: Freaks and Geeks (TV)

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Mehr zum Datenschutz Schließen