Katerina Graham

Foto: Katerina Graham, Vampire Diaries - Copyright: Warner Bros. Entertainment Inc.
Katerina Graham, Vampire Diaries
© Warner Bros. Entertainment Inc.

Katerina Alexander Graham ist eine amerikanische Schauspielerin, die auch schon Erfahrungen im Musikgeschäft und als Model sammeln konnte. Unter anderem ist sie die Stimme hinter Will.I.Ams Song "I Got It from My Mama" und das Gesicht von Fanta.

Kat Graham wurde am 5. September 1989 in Genf, Schweiz geboren und wuchs in Los Angeles, Kalifornien auf. Ihr Vater ist Libanese und ihre jüdische Mutter kam ursprünglich aus Russland. Kat Graham ging auf eine hebräische Schule und kann neben Englisch auch Spanisch, Französisch und auch ein wenig Hebräisch sprechen. In ihren Augen hatte der große sozio-kulturelle Einfluss, den sie in ihrem Leben erfahren hat, entscheidende Auswirkungen auf ihre Berufswahl und ihren Erfolg.

Schon im Alter von sechs Jahren sammelte Kat Graham Erfahrungen im Showgeschäft, zunächst mit Werbung und Gastrollen in verschiedenen Fernsehserien. Mit 15 Jahren entschloss sie sich, ihr Talent im Musikgeschäft zu beweisen und war Backgroundtänzerin bei Lil' Bow Wow, Missy Elliot und Pharrell. Zusätzlich sammelte sie erste Erfahrungen als Sängerin. Der erste Song, den sie selbst geschrieben und gesungen hatte, wurde in einem Film von Jean-Claude van Damme gespielt.

Während sie mit Damon Elliot, dem Produzenten von Pink und Destiny's Child, an ihren Kenntnissen über Musik und Produktion arbeitete, landete sie weitere Gastrollen in verschiedenen Fernsehserien, unter anderem "Greek" und "O.C., California", und hatte Auftritte in Musikvideos.

Bis heute versucht Kat Graham, ihre drei Leidenschaften Tanz, Musik und Schauspielerei nebeneinander auszuüben. Sie war mit den Black Eyed Peas auf der "Black Blue & You Tour", spielte neben Zac Efron in "17 Again" und erhielt eine Hauptrolle in der Fernsehserie "The Vampire Diaries". Sie stellt die Hexe Bonnie dar, die erst nach und nach von ihren Fähigkeiten erfährt.

Sophie Blumengarten - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009 - 2015Vampire Diaries (TV) als Bonnie Bennett
Originaltitel: The Vampire Diaries (TV)
2014Addicted als Diamond
Originaltitel: Addicted
2011Honey 2 als Maria Ramirez
Originaltitel: Honey 2
2011The Roommate als Kim
Originaltitel: The Roommate
2010Chicago Pulaski Jones als Chaka
Originaltitel: Chicago Pulaski Jones
2010Bleachers als Melanie
Originaltitel: Bleachers
2010Boogie Town als Ingrid
Originaltitel: Boogie Town
200917 Again als Jaime
Originaltitel: 17 Again
2008 - 2009Hannah Montana (TV) als Allison
Originaltitel: Hannah Montana (TV)
2008Our First Christmas (TV) als Bernie
Originaltitel: Our First Christmas (TV)
2007Hell on Earth (TV) als Felicia
Originaltitel: Hell on Earth (TV)
2007Greek (#1.03 The Rusty Nail) (TV) als Tänzerin
Originaltitel: Greek (TV)
2006O.C., California (#3.18 Kamasutra für Anfänger) (TV) als Kim
Originaltitel: The O.C. (TV)
2006CSI - Den Tätern auf der Spur (#6.20 Falsches Motiv) (TV) als Tisha
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (TV)
2004Die himmlische Joan (#1.17 Mein ist die Rache) (TV) als Angela
Originaltitel: Joan of Arcadia (TV)
2004Familie Johnson geht auf Reisen als Tänzerin
Originaltitel: Johnson Family Vacation
2004Like Family (TV) als Mädchen
Originaltitel: Like Family (#1.18 Romancing the Home) (TV)
2004Keine Gnade für Dad (#5.06 Der Geheimnisträger) (TV) als Laura
Originaltitel: Grounded for Life (TV)
2003Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV)
Originaltitel: Strong Medicine (#3.21 Degeneration) (TV)
2003Malcom mittendrin (#5.02 Die Babysitter) (TV) als Darsteller
Originaltitel: Malcom in the Middle
2002Lizzie McGuire (TV) als Posse-Mitglied #2
Originaltitel: Lizzie McGuire (#2.13 You're a Good Man, Lizzie McGuire) (TV)
1998Ein Zwilling kommt selten allein als Jackie
Originaltitel: The Parent Trap

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Mehr zum Datenschutz Schließen