Michaela Conlin

Foto: Michaela Conlin, Bones - Copyright: 2014 Fox Broadcasting Co.; Jeff Lipsky/FOX
Michaela Conlin, Bones
© 2014 Fox Broadcasting Co.; Jeff Lipsky/FOX

Michaela Conlin wurde in Allentown (Pennsylvania) am 9. Juni 1978 geboren. Sie ist 1,73 cm groß. Ihr Vater ist Ire und ihre Mutter Chinesin. Zurzeit lebt sie mit ihrem Freund in New York.

Im Alter von sechs Jahren spielte sie ihre erste Rolle. In Pennsylvania hatte Michaela zahlreiche Auftritte in Gemeinden und regionalen Produktionen. Sie absolvierte in Allentown die Parkland High School. Dann ging sie nach New York City und studierte dort Schauspiel. Michaela wurde an der New Yorker University "Tisch School of the Arts" angenommen. Während sie an ihrem Bachelor of Fine Arts (B.F.A.) arbeitete, trat sie in einigen Produktionen der "Atlantic Theater Company" und "Playwrights Horizons Theater School" auf. Sie reiste nach Amsterdam um das "Experimental Theatre Wing's International Trainingsprogramm" zu absolvieren.

Nach ihrem Abschluss an der New Yorker Universität wurde sie ausgewählt, die Dokumentarreihe "The It Factor" zu moderieren. Diese Dokumentation konzentriert sich auf das Leben von jungen Schauspielern in New York. Als Michaela nach Los Angeles zurückkehrte, bekam sie in der Serie "MDs" ihre erste Rolle und spielte an der Seite von William Fichtner und John Hannah eine idealistische, junge Medizinassistentin. Daraufhin bekam sie eine Hauptrolle in der Dramaserie "The D.A.", wo sie eine freimütige, politische Beraterin der Staatsanwaltschaft spielte.

Michaela spielte 2001 in einer Folge der Fernsehserie "Law & Order" mit. Es folgten weitere Nebenrollen in Fernsehserien und Filmen wie "Love the hard Way - Atemlos in New York", "JAG – Im Auftrag der Ehre", "Garmento" und in "Open Windows". Seit 2005 kann man Michaela Conlin in der FOX-Serie "Bones - Die Knochenjägerin" als Angela Montenegro bewundern.

Franziska Obenauff - myFanbase

Videos

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2005 - 2009Bones - Die Knochenjägerin (TV) als Angela Montenegro
Originaltitel: Bones (TV)
2007Verwünscht als May
Originaltitel: Enchanted
2006Open Window als Miranda
Originaltitel: Open Window
2003J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (#9.08 Der Preis des Glaubens) (TV) als Lt. Mary Nash
Originaltitel: JAG (TV)
2003The D.A. (TV) als Jinette McMahon
Originaltitel: The D.A. (TV)
2002Pipe Dream - Lügen haben Klempnerbeine als TV Reporter
Originaltitel: Pipe Dream
2002Garmento als Marcy
Originaltitel: Garmento
2002Lady Cops - Knallhart weiblich (TV) als House Director
Originaltitel: The Division (#2.12 Illusions) (TV)
2002MDs (TV) als Dr. Maggie Yang
Originaltitel: MDs (TV)
2001Law & Order (#11.15 Letzte Worte) (TV) als Rocky
Originaltitel: Law & Order (TV)
2001Love the hard Way - Atemlos in New York als Cara, Jack's Lover
Originaltitel: Love the Hard Way

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Mehr zum Datenschutz Schließen