Antwon Tanner

Foto: Antwon Tanner, One Tree Hill - Copyright: Warner Bros. Entertainment Inc.
Antwon Tanner, One Tree Hill
© Warner Bros. Entertainment Inc.

Antwon Tanner wurde 1975 in Chicago, Illinois, geboren. Er ist in einem der schlimmsten Stadtteile Chicagos aufgewachsen, wo er die Corliss & King High School besuchte. Er meint allerdings, dass seine Kindheit in dieser Nachbarschaft ihn gelehrt habe, seine Ziele durchzusetzten und diese zu erreichen. Außerdem ist er sehr gläubig und meint, dass alles gut heraus komme, wenn man Gott vertraut.

Nach seiner High School strebte er eine Musikkarriere an. Durch einen Freund gelang es ihm, einen Agenten vorgestellt zu werden, der den talentierten Schauspieler unter Vertrag nahm. Dadurch hatte er die Möglichkeit nach Los Angelos zu kommen und erhielt dort einige Auftritte in TV-Werbungen.

Seine ersten großen Rollen erhielt er in den Filmen "Sunset Park" und "The Sunchaser". Später folgten Rollen in den Serien "Moesha", "Boston Public" und "Dangerous Minds - Eine Klasse für sich". Währendessen ist Tanner aber seiner Musik treu geblieben, denn er spielt in einer Band namens "Black Wine" mit.

Bekannt ist er auch aus der Serie "One Tree Hill", wo er als Antwon "Skills" Taylor, den besten Freund von Lucas Scott darstellt und noch dazu, wie viele andere Cast-Mitglieder, ein sehr guter Basketballspieler ist.

Außerdem ist er allein erziehender Vater und hat einen kleinen Sohn, welchen er über alles liebt.

Tanya Sarikaya - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2003 - 2011One Tree Hill (TV) als Skills
Originaltitel: One Tree Hill (TV)
2011Dysfunctional Friends als Nick
Originaltitel: Dysfunctional Friends
2011Rock the Cash Bar als Rock
Originaltitel: Rock the Cash Bar
2009My Friend My Hero
Originaltitel: My Friend My Hero
2009Steppin: The Movie als Darren
Originaltitel: Steppin: The Movie
2009I Do... I Did! als Tone
Originaltitel: I Do... I Did!
2009Pimp 24/7 als Johnny
Originaltitel: Pimp 24/7
20077eventy 5ive als Kareem
Originaltitel: 7eventy 5ive
2006C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV) als Jeremiah
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#6.20 Poppin' Tags) (TV)
2005Brothers in Arms als Zane
Originaltitel: Brothers in Arms
2005Ganked als Hector
Originaltitel: Ganked
2005Coach Carter als Worm
Originaltitel: Coach Carter
2004Never Die Alone als Blue
Originaltitel: Never Die Alone
2003Skin (#1.01 Pilot) (TV) als Rudy
Originaltitel: Skin (#1.01 Pilot) (TV)
2003The District - Einsatz in Washington (TV) als Lester Richards
Originaltitel: The District (#3.11 Goodbye, Jenny) (TV)
2003Hot Parts als Lester
Originaltitel: Hot Parts
2002New York Cops - NYPD Blue (TV) als Devon Claridge
Originaltitel: NYPD Blue (#9.12 Oh, Mama!) (TV)
2001The Tick (#1.06 Couples) (TV) als Johnny Republic
Originaltitel: The Tick (#1.06 Couples) (TV)
2001Die Parkers (TV) als Michael
Originaltitel: The Parkers (#2.21 Love and Hisses und #2.22 Love the One You're With) (TV)
2000Boston Public (TV) als Kevin Jackson
Originaltitel: Boston Public (TV)
2000City of Angels (#2.10 SWAT's Happening) (TV) als Isaac Quinn
Originaltitel: City of Angels (#2.10 SWAT's Happening) (TV)
2000Ein Hauch von Himmel (TV) als Lamont
Originaltitel: Touched by an Angel (#7.07 God Bless the Child) (TV)
2000Brother als Colin
Originaltitel: Brother
2000Brutally Normal (TV) als Shaheem
Originaltitel: Brutally Normal (TV)
1999Nash Bridges (TV) als Curtin Medders
Originaltitel: Nash Bridges (#5.08 Get Bananas) (TV)
1999Jein, ich will als Boo
Originaltitel: The Wood
1998Sister, Sister (#6.09 My Father's House und #6.11 Twins or Consequences) (TV) als Addison
Originaltitel: Sister, Sister (#6.09 My Father's House und #6.11 Twins or Consequences) (TV)
1998Das Große Inferno als Rawhide
Originaltitel: Inferno
1998Sports Theater with Shaquille O'Neal (#1.01 4 Points) (TV)
Originaltitel: Sports Theater with Shaquille O'Neal (#1.01 4 Points) (TV)
1997413 Hope St. (TV) als Hakim
Originaltitel: 413 Hope St. (TV)
1997Nuclear Strike (VG) als Hack
Originaltitel: Nuclear Strike (VG)
1997187 - Eine tödliche Zahl als Augie
Originaltitel: One Eight Seven
1997Moesha (#1.03 Sixteen und #2.17 Who Moved the Charity Stripe?) (TV) als Baggy Pants
Originaltitel: Moesha (#1.03 Sixteen und #2.17 Who Moved the Charity Stripe?) (TV)
1996Soviet Strike (VG) als Hack
Originaltitel: Soviet Strike (VG)
1996Dangerous Minds - Eine Klasse für sich (TV) als Derrick
Originaltitel: Dangerous Minds (#1.03 See Me) (TV)
1996The Sunchaser - Die Suche nach dem heiligen Berg als Smokes
Originaltitel: The Sunchaser
1996Sunset Park als Drano
Originaltitel: Sunset Park
1996Der Klient (TV) als Sir Echo
Originaltitel: The Client (#1.12 Motherless Child) (TV)

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Mehr zum Datenschutz Schließen