Beatrice Rosen

Foto: Beatrice Rosen, Backstrom - Copyright: 2014 Fox Broadcasting Co.; Chris Helcermanas-Benge/FOX
Beatrice Rosen, Backstrom
© 2014 Fox Broadcasting Co.; Chris Helcermanas-Benge/FOX

Beatrice Rosen, auch bekannt als Béatrice Rosen und Beatrice Rosenblatt, ist eine amerikanisch- französische Schauspielerin. Sie wurde in New York City geboren, wuchs aber in Paris auf und startete dort im Alter von 10 Jahren ihre Schauspielkarriere. Zuerst spielte sie in der Schule in Bühnenaufführungen mit. Nach ihrem Schulabschluss mit dem Schwerpunkt Naturwissenschaften studierte Rosen Schauspielerei am Cours Florent.

Ihr Debüt gab sie in französischen Fernsehserien und Filmen in kleinen Nebenrollen ab. Ihre erste wiederkehrende Rolle kam in der achten und letzten Staffel der Serie "Charmed - Zauberhafte Hexen", in der Rosen für drei Folgen Piper Halliwells neue Identität Jenny Bennett darstellte. Im selben Jahr ergatterte sie sich eine Nebenrolle in der Serie "Cuts". Von da an ging es steil bergauf mit ihrer Schauspielkarriere und Rosen bekam mehrere Nebenrollen in erfolgreichen Hollywoodproduktionen wie "Peaceful Warrior - Der Pfad des friedvollen Kriegers", "The Dark Knight" und "2012". Ihrem Heimatland bleibt sie dennoch treu und ist immer mal wieder in französischen Filmen zu sehen.

2015 erhielt Beatrice Rosen eine Hauptrolle in der kurzlebigen FOX-Serie "Backstrom" an der Seite von "The Office"-Star Rainn Wilson.

Tanya Sarikaya - myFanbase

Videos

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009The Big I Am als Liza
Originaltitel: The Big I Am
20092012 als Tamara
Originaltitel: 2012
2008The Other Side of the Tracks als Marcy
Originaltitel: The Other Side of the Tracks
2008The Dark Knight als Natascha
Originaltitel: The Dark Knight
2008Sharpe's Peril als Marie-Angelique Bonnet
Originaltitel: Sharpe's Peril
2006Blindfolded als Georgeous
Originaltitel: Blindfolded
2005 - 2006Cuts (TV) als Faith
Originaltitel: Cuts (TV)
2006Peaceful Warrior - Der Pfad des friedvollen Kriegers als Dory
Originaltitel: Peaceful Warrior
2005Smallville (#4.18 (Small)willenlos) (TV) als Dawn Stiles
Originaltitel: Smallville (TV)
2005Charmed - Zauberhafte Hexen (TV) als Jenny Bennett
Originaltitel: Charmed (TV)
2004Commando Nanny (TV) als Katie Winter
Originaltitel: Commando Nanny (TV)
2004American Princess als Gabrielle
Originaltitel: Chasing Liberty
2004Quintuplets (#1.16 Thanksgiving Day Charade) (TV) als Gabrielle
Originaltitel: Quintuplets (#1.16 Thanksgiving Day Charade) (TV)
2004North Shore (#1.17 Sucker Punch) (TV) als Mia
Originaltitel: North Shore (#1.17 Sucker Punch) (TV)
2003Bienvenue chez les Rozes als Agnès
Originaltitel: Bienvenue chez les Rozes
2003Le Bleu de l'océan (TV) als Vanessa
Originaltitel: Le Bleu de l'océan (TV)
2002Cravate club
Originaltitel: Cravate club
2002Undercover als Audrey
Originaltitel: Undercover
2000 - 2001Baie ouest (TV) als Leslie
Originaltitel: Baie ouest (TV)
2001Jungle Juice als Isabel
Originaltitel: Jungle Juice
2000Killer Passion - Verhängnis einer Nacht
Originaltitel: Passion assassine
2000Le Fil du rasoir als Eliane Vercel
Originaltitel: Le Fil du rasoir
1999Le Ciel, les oiseaux, ... et ta mère!
Originaltitel: Le Ciel, les oiseaux, ... et ta mère!
1999In punta di cuore als Clara
Originaltitel: In punta di cuore
1999La Révolution sexuelle n'a pas eu lieu als junges Mädchen #7
Originaltitel: La Révolution sexuelle n'a pas eu lieu
1999Manatea, les perles du Pacifique (TV) als Pauline
Originaltitel: Manatea, les perles du Pacifique (TV)
1999Clown als blondes Mädchen
Originaltitel: Clown
1998La Vieille barrière
Originaltitel: La Vieille barrière

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Mehr zum Datenschutz Schließen